Cookies raisins/flocons d'avoine

Cookies raisins/flocons d'avoine

Plat fait maison

Avec un peu de cannelle, 4 épices, vanille.
Crousti-moelleux, à la mode US.

La recette:

250g beurre salé
160g de sucre (je fais un mix de vergeoise et sucre roux)
1 oeuf entier
150g de farine
1 grosse cs de vanille liquide
1 cc de cannelle moulue
1/2 cc de 4 épices
1/2 cc de baking soda (ou levure)
200g de flocons d'avoine (des Quaker si possible)
220g de raisins (bruns et blonds)

Mélanger d'un côté le beurre pommade avec le sucre.
Puis intégrer l'oeuf.

Mélanger tout le reste dans un autre saladier.
Incorporer en plusieurs fois le mélange sec dans le mélange au beurre.

Faire de grosses boules sur un papier sulfu, les aplatir légèrement en les espaçant bien, et les mettre au four à 180° une 10aine de mns.

patisserie patisserie recette

Miamé par +18
2 commentaires

Du miam dans votre boite mail