Cookies salés olive chèvre sans gluten

Cookies salés olive chèvre sans gluten

Plat fait maison Facile

Salut les gourmands!

Aujourd'hui je vous propose une nouveauté pour moi, des cookies salés aux olives et au fromage de chèvre.
Ils sortent du four et il en reste déjà plus beaucoup, c'est très très très bon!

Voilà la recette pour 12 gros cookies:
- 150g de farine sans gluten (mix riz maïs)
- 100g de beurre mou
- 1 cac de levure SG
- 50g d'emmental râpé
- 1 œuf
- 30 olives vertes dénoyautées
- la moitié d'une bûche de chèvre
- une pincée de sel

Préchauffer le four à 180°C.

Mélangé le beurre mou et l’œuf. Ajouter l'emmental, les olives (coupées en morceaux) et le fromage de chèvre (coupé en cubes). Bien mélanger.
Ajouter le mélange farine/levure/sel.

Bien mélanger le tout.

Faire les cookies et les déposer sur une plaque allant au four. Enfourner pour 15-20 minutes.

Laisser refroidir ou si vous ne pouvez pas attendre régalez-vous!

Bon dimanche à tous!

apéro salé cookies olive chèvre noglu glutenfree sansgluten tuerie entree brunch vegetarien recette

Miamé par +22
2 commentaires

Du miam dans votre boite mail