Cookies sans gluten chocolat, beurre de cacahuète

Cookies sans gluten chocolat, beurre de cacahuète

Plat fait maison Facile

Salut les fooders!!!!!

Aujourd'hui, je viens avec une recette dinguissime!!!!! On trouve de plus, en plus de cookies fourrés alors moi aussi j'avais envie d'essayer!!! Résultat très très très satisfaisant :D C'était tellement bon qu'il va falloir que j'en refasse rapidement!!!!

Voila la recette pour 11 gros cookies:
- 11 caC de beurre de cacahuète
- 110g de beurre
- 90g de sucre
- 1 œuf
- 230g de farine sans gluten (ici riz complet, maïs, millet)
- 1 caC de gomme de guar
- 1 caC de levure sans gluten
- 100g de chocolat

Confectionner des glaçons de beurre de cacahuète: répartir un fond de beurre de cacahuète dans des moules à muffins et mettre au congélateur pendant 1h30-2h.

Fouetter le beurre mou, le sucre et l’œuf. Ajouter la levure et la farine puis mélanger à nouveau.

Mettre la pâte au frigo pendant 30 minutes.

Préchauffer votre four à 180°C. Couper grossièrement le chocolat en pépites.

Diviser la pâte en 11. Former des boules de pâte, faire un trou et déposer un glaçon de beurre de cacahuète. Refermer et parsemer de pépite de chocolat.

Enfourner pour 10 à 12 minutes environ.


Bon appétit et bonne fin de week-end :)

gouter noglu glutenfree sansgluten cacahuete cookies gourmandise dessert patisserie brunch vegetarien recette

Miamé par +27
7 commentaires

Du miam dans votre boite mail