coquille aux noix de pétoncles et crevettes

coquille aux noix de pétoncles et crevettes

Plat fait maison Facile

coquille gratinée aux noix de pétoncles et crevettes

recette pour environ 8 coquilles :

faire revenir une échalote émincée dans 60g de beurre avec 4/5 champignons frais émincés 5mn.
mettre 3cs de farine, bien mélanger. mettre 10cl de vin blanc sec, mélanger et en plusieurs fois, 65cl de lait en mélangeant
ajoutez 200/300g de noix de pétoncles et une vingtaine de crevettes décortiquées et coupées en morceaux
assaisonnez de sel, poivre, ail en poudre et persil et cuire 30/40mn à feu très doux et en remuant souvent
garnir les coquilles de la préparation, parsemez d'#emmental râpé ou de chapelure et quelques parcelles de beurre
gratinez 15mn à 200°C

entree poisson gratin

Miamé par +1
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail