Cordon bleu maison

Cordon bleu maison

Plat fait maison Facile

A défaut d’escalope de dinde ou de veau j'ai utilisé des filets de poulet (pas super pratique mais quand même très bon :D) donc :

- 1 filet de poulet (que j'ai ouvert dans l'épaisseur et aplati au rouleau)
- de la farine
-1 oeuf
- des corn flakes natures réduits en poudre grossière (ou de la chapelure)
- 1 demi tranche de jambon
- du comté (ou autre fromage qui fond bien, toastinette ou autre ;))

Etaler le filet de poulet, mettre des morceaux de fromage, la demi tranche de jambon.
Refermer le filet, aidez vous de cure dents si ça tient pas (comme moi lol)
Rouler le cordon bleu dans la farine et mettre au frigo pendant 30min.
Battre un oeuf dans une assiette creuse, saler, poivrer.
Plonger le cordon bleu dans l'oeuf puis le rouler dans la chapelure.
Faire cuire à la poêle 5 min de chaque côté puis pour moi 15min de four à 200°C pour être sûre que ce soit cuit à coeur.

Servi avec des choux de Bruxelles et des lentilles corail. recette

Miamé par +77
2 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail