Courge Butternut farcie au chèvre

Courge Butternut farcie au chèvre

Plat fait maison

Avec ce temps, mes envies de salades diminuent à vue d’œil (et pourtant, vous savez que je suis une grande consommatrice!).
J'ai envie, non, j'ai besoin de plats réconfortants. Sauf que les raclettes et tartiflettes, ça va cinq minutes, mais au bout d'un moment, mon estomac me dit stop.
Et c'est là que je sors l'artillerie lourde : la courge Butternut farcie au fromage de chèvre, idée génialissime trouvée sur le blog Piment Oiseau.
C'est le plat léger ET réconfortant par excellence (oui, c'est possible) avec le fromage qui coule, les noix qui craquent, la courge qui diffuse tous ses arômes délicats...
Moi, je fonds. Et tous ceux qui y ont goûté sont d'accord avec moi.
Cette recette, c'est un must de l'hiver.
La recette ici : http://claireaumatcha.blogspot.fr/2017/02/butternut-farcie-au-chevre-et-aux-noix.html?m=1

Miamé par +36
4 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail