Crème brûlée figue/roquefort/parmesan

Crème brûlée figue/roquefort/parmesan

Plat fait maison Moyenne

Pour 4 crèmes brûlées :
-4 a 6 figues
-75gr de roquefort
-15cl de lait
-15cl de crème
-1cs de parmesan
-3 jaunes d'oeufs

Mélanger lait et crème, couper le roquefort en des , ajouter au mélange avec le parmesan, mettre sur le feux jusqu'à ce que le fromage soit fondue.
Battre les jaunes avec sel poivre en parallèle , verser ensuite en filet le mélange lait crème fromage chaud sur les jaunes en remuant en permanence .
Couper le figues en cubes et les disposer au fond de ramequins. Verser le mélange par dessus.
Cuire au bain Marie a 100degres pendant 1h.
Une fois les crèmes brûlées cuites, les saupoudrer de parmesan et les passer quelques minutes au grill avant de servir !
Régalez vous! sucrésalé crèmebrulée figue roquefort parmesan

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