Creme brûlée

Creme brûlée

Plat fait maison

Un classique toujours très bon !!!

500 ML CREME FLEURETTE
4 JAUNES D’ŒUFS
1 ŒUF ENTIER
75 GR DE SUCRE EN POUDRE
75 GR DE SUCRE ROUX

Battre au fouet les jaunes d’œufs, l’œuf entier et le sucre en poudre.
Incorporer peu à peu la crème et continuez à battre pour obtenir un mélange homogène.
Verser dans un moule en Pyrex de 24cm de diamètre et 3 cm de hauteur. Ou comme sur la photo dans des cassolettes,
Cuire 1 heure au bain-marie au four à 150°C, th.5. Ou 20min pour les petites.
Au moment de servir, saupoudrez de sucre roux et passez au grill ou brûler au chalumeau.
On peut faire des cheveux d’ange,
Il suffit de faire un caramel, attendre qu’il refroidisse et à l’aide d’une fourchette faire des fils de caramel au-dessus de votre dessert, succès garanti !

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