Crème de champignons, poireau et chou kale au beurre d'ail des ours et galanga, tartines grilles au reblochon et gouda vieux

Crème de champignons, poireau et chou kale au beurre d'ail des ours et galanga, tartines grilles au reblochon et gouda vieux

Plat fait maison

Recette:Préchauffer le four à 200° . Emincer 2 échalotes, 200g de champignons (De Paris et shimejis), 1 feuille de chou kale et 1 poireau. Faire revenir à la poêle dans du beurre d'ail des ours et saupoudrer de galanga. Ajouter 250g de crème épaisse et 70cl d'eau (avec un bouillon de poule en option). Épaissir la soupe avec 1cs de maizena diluée dans un peu d'eau froide. Faire des tartines de pain de mie beurrées au reblochon et au vieux gouda et saupoudrer de graines et enfourner environ 15minutes...
soupe entrée platprincipal champignons fromageaddict

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