CRÈME de HARENG FUME

CRÈME de HARENG FUME

Plat fait maison Très facile

https://www.facebook.com/gourmandisedujourRose57/

j'ai préparé une petite CRÈME de HARENG FUME, petite recette toute simple et délicieuse que j'ai préparé à ma façon
C'est excellent à l'apéro, sur des toasts, sur une tranche de pain, ou pour tremper des bâtonnets de légumes, j'ai testé aussi avec des pâtes c'est un régal!

je vous post ma recette ci-dessous pour un pot de 350 g il faut les ingrédients suivants:
- 200 g du filet de hareng doux sous vide
- 2 carottes moyennes
- 1 jus de citron
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 petit oignon
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 tiges oignons verts (cébette/cive/oignon nouveau) ou aneth

Pour commencer, éplucher les carottes, les couper en rondelles, les faire cuire, puis les égoutter et bien laisser refroidir.
Découpez le filet de hareng (gardez l'huile), découper l'oignon en petit dés, hacher l'oignon vert.
Mettre tous les ingrédients ainsi que l'huile des filets de harengs dans un mixer, réduire le tout en purée, et pour finir verser la CRÈME de HARENG dans un pot, mettre au frais pour environ 30 mn ou plus! ;) ;) nb: je n'ai pas ajouté de sel, mais vérifier l'assaisonnement si nécessaire ;) voilà, tout simplement entree salade brunch cocktail vegetarien recette

Miamé par
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail