Crêpe au Nocciolata

Crêpe au Nocciolata

Plat fait maison

Pour changer du Nutella encore tout en bénéficiant d'un goût très proche :) en supermarché, la dernière fois j'avais été ravie de trouver cette pâte à tartiner bio sans huile de palme aux noisettes. Je l'ai d'abord goûté sur une moitié de crêpe directement après avoir mangé l'autre moitié de crêpe au Nutella car je voulais vraiment comparer et voir si les deux pâtes à tartiner étaient semblables au goût et j'ai trouvé à ce moment-là, le Nocciolata moins bon ! En fait, il doit être moins sucré, juste après le Nutella ça semblait fade mais sans avoir mangé de Nutella avant, quelques jours plus tard j'ai réessayé et j'ai trouvé le Noccialata très bon ! C'est très bon, la texture est comme du Nutella et top donc voilà je ne rachèterai que ça désormais quand je ferai des crêpes :) j'ai d'ailleurs fini le pot à la petite cuillère comme du Nutella ^^'

Miamé par
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail