Crêpes aux mille trous

Crêpes aux mille trous

Plat fait maison Très facile

Les crêpes mille trous, aussi appelées «baghrir» (بـغـريـر) tiennent leurs origines du Maghreb.
Ces crêpes moelleuses sont reconnaissables grâce aux petites cavités qui se forment, sur la face supérieure, au cours de la cuisson et qui leur donne cette légèreté incomparable.
Traditionnellement servies arrosées de beurre et de miel, selon les régions, elles peuvent également l'être de fleur d'oranger et de cannelle ou encore badigeonnées d'huile d'olive et de sucre.
Afin de vous permettre de les déguster à tout moment, Milia a élaboré une préparation à laquelle il vous suffira d'ajouter un seul ingrédient : de l'eau tiède et à vous les délicieuses crêpes fondantes qui se laisseront volontiers accompagner d'une tasse de thé ou de café afin de ravir les plus gourmands.
http://miamponpon.canalblog.com/archives/2019/03/15/37139049.html dessert patisserie brunch vegetarien halal recette

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