Crevettes au curry et ananas frais

Crevettes au curry et ananas frais

Plat fait maison

Un bon plat exotique comme je les aime! De belles crevettes, de l'ananas frais, du lait de coco, du curry : voilĂ  des saveurs qui me parlent.
Prêt en quelques minutes et réalisé avec des ingrédients du placard, ce plat sans prétention représente exactement ce qu'il nous faut en ce moment, parfait pour éviter le blues de la rentrée!
J'ai servi ces crevettes avec du riz sauvage mais une poêlée de quinoa ou de boulghour serait aussi tout à fait appréciable. Et pour ceux qui redouteraient les plats trop épicés, n'ayez crainte : le piment est facultatif et quoiqu'il en soit, sa quantité est à doser en fonction de votre appétence pour le piquant.
Hop hop hop, c'est parti pour un vol direct vers les tropiques! La recette est ici : http://claireaumatcha.blogspot.fr/2016/02/curry-de-crevettes-l.html?m=1

Miamé par +31
3 commentaires

Du miam dans votre boite mail