Cromesquis revisités d'un Revers de La Manche

Cromesquis revisités d'un Revers de La Manche

Plat fait maison

Salut les ptits gourmets ! Le petit rituel du lundi soir devant TOPCHEF, au menu ce soir :

- Cromesquis revisités : À base de purée de pomme de terre, carottes maison, ail, persil plat et son petit chèvre fondu à l'intérieur (), enrobé d'une chapelure de biscottes écrasées
- Une bonne salade printanière : Mesclun, champignon frais, jambon grillé au paprika, carottes crues
- Le tout accompagné d'une sauce pesto maison : (Petit clin d'œil à BôJardinier, en participant au défi t142finesherbes defifr) : Persil plat, basilic, huile d'olive, ail, pignons de pins et parmesan

Bonne soirée devant TOPCHEF :) homemade cook cooking food foodie fooding instafood instapic foodporn yummi cromesquis carottes PDT pesto TOPCHEF2015 LRDLM champignons salade

Miamé par +45
4 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail