Croque au Kiri

Croque au Kiri

Plat fait maison

Ingrédients (4 personnes):
8 tranches de pain de mie sans croûte, 8 portions de Kiri, 4 tranches de jambon blanc, 1 oeuf, 10 cl de lait (pour moi, de la crème allégée), 50 g d'emmental râpé, sel et poivre

Tartinez 4 tranches de pain de mie avec 4 portions de Kiri.

Disposez 1 tranche de jambon sur chaque tranche de pain.

Couvrez avec les autres tranches de pain. Tartinez le dessus des croques avec les Kiri restant.

Préchauffez votre four à 200 °C (th. 6/7).

Fouettez l'oeuf avec le lait, salez et poivrez. Ajoutez le fromage râpé. Répartissez cette préparation sur le dessus des croques.

Enfournez et laissez dorer les croques. Servez chaud avec une bonne salade verte.

platprincipal fromage fondu sandwich enfant pain mie gratiné béchamel platprincipal grilledcheese

Miamé par +39
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail