CrOttins De FrOmage Frais

CrOttins De FrOmage Frais

Plat fait maison Très facile

J'avais envie de tester les crottins de fromage frais maison donc voici le résultat :) Deux beaux crottins, un aux 4 baies et l'autre au persil/herbes de Provence. Ces délicieux fromages sont d'une grande simplicité, très rapide à faire et ne demandent pas forcément d'être un expert culinaire ;) Bref tout le monde peut en faire, le secret c'est juste une bonne recette ;D Pour réaliser ces crottins de fromage frais, il faut : 200g de tofu lactofermenté mariné au tamari, 1 pincée de sel complet, 50g l'huile d'olive, quelques gouttes de jus de citron, des herbes de Provence, du persil et un mélange 4 baies. Versez les baies dans une petite assiette et les herbes de Provence/persil dans une autre. Émiettez le tofu lactofermenté, ajoutez le sel, l'huile d'olive et quelques gouttes de citron. Mixez le tout puis façonnez les deux petits crottins entre vos paumes. Roulez le premier crottin dans la première assiette et le second dans l'autre assiette. Conservez-les au frais sur un plateau à fromage à cloche. Dégustez ces crottins sur du pain, en salade bref laissez votre envie et votre créativité s'exprimer ;) Ces crottins peuvent se décliner en différentes saveurs, ce qui est certain c'est qu'ils feront l'humanité auprès de vos convives :D vegan vegetalien crottins fromage dessert recette

Miamé par +22
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail