Cuisses de poulet à la crème & morilles

Cuisses de poulet à la crème & morilles

Plat fait maison Facile

J'adore ce plat!! Et toujours sans dépenser trop!

morilles (picard 9€ le sachet)
4 belles cuisses de poulet FERMIER
crème fraiche
un verre de vin blanc
un oignon
du laurier
2 carottes
2 verre de lait

dans une cocotte minute, faire revenir les cuisses, qu'elles soient bien dorées.
ajoutez l'oignon coupé et les carottes lavée, épluchées et coupées également.
le laurier, le verre de blanc et deux verres de lait.
fermez le couvercle de la cocotte minute.
dés que le chuchotement commence et que ça tourne.
comptez 15 minutes à feu moyen.

En fin de cuisson, sortez et réservez le poulet.
passez le jus de cuisson.
fouettez ensuite le jus de cuisson, la crème et 2 cuillère à café de farine.
remettre dans la cocotte le poulet, la sauce et les morilles.
recouvrir.

au moment de servir, réchauffez un peu pour finir de cuire les morilles et bien donner le gout à la sauce et servir bien chaud avec du riz.

bon dimanche!


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