Cupcake framboises

Cupcake framboises

Plat fait maison

Cupcake nature (recette délicieuse d'Emilie de Master chef)

Cupcakes "nature" Emilie Charignon cupkilleuse.fr (Pour 6 gros cupcakes)
40 g de beurre, 65 g de sucre semoule, 1 œuf, 100 g de farine spéciale gâteau (avec levure intégrée), 25 g d'amandes en poudre, 7 cl de lait.
Travailler le beurre bien mou avec le sucre, dans un cul de poule jusqu'à ce qu'on ne voti plus les grains de sucre. Ajouter l’œuf, et fouetter vivement jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser la moitié de la farine et la moitié du lait. Mélanger en délicatement en vous aidant d'une maryse, jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés. Pour finir ajouter le reste de la farine, et le lait. Veiller à ne pas travailler la pâte excessivement. Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire pendant environ 20-25 minutes à 170°.

Pour le nappage, je n'ai pas trop aimé. Fait de chocolat blanc et de framboises c'était à mon goût trop écoeurant dessert recette t38cupcakèmoi

Miamé par +24
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail