Cupcake magret de canard topping foie gras

Cupcake magret de canard topping foie gras

Plat fait maison

Ingrédients pour 6 personnes environ :
Pour le cake : 4 oeufs - 400 g de magret de canard - sel et poivre - thym - coriandre - 10cl de crème liquide - 1/2 sachet de levure - 1 c.a.s de Maïzena - 200g de farine - 2 c.a.s de miel - 1 oignon - 20g de foie gras -

Pour le topping : 60g de foie gras - 4og de fromage Saint-Morêt

Etapes :
> Couper le canard en morceaux et le faire revenir dans une marmite avec le miel,l'oignon coupé en dés et les épices, pendant 6 minutes à température modérée. Laisser refroidir.
> Casser les oeufs dans un saladier. Ajouter la farine, la maïzena et la levure, verser la crème liquide.
> Incorporer la viande á l'appareil. Rajouter sel et poivre au goût.
> Dans des moules à cupcake en silicone, disposer une couche de pâte d'environ 2 cm.
> Découper les 20g de foie gras en cubes et déposez en un dans chaque moule avant de le recouvrir de l'appareil restant.
> Enfournez 20 minutes à 200°
> Pendant ce temps, préparer le topping fois gras en le mélangeant au fromage Saint-Morêt j'espère que ce soit une crème onctueuse.
> Mettre la préparation dans une poche à douille cannelée et réserver au frais.
> Dresser le topping sur les cakes refroidis.

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