Cupcakes au nutella

Cupcakes au nutella

Plat fait maison Très facile

Régressif mais tellement bon...

La recette :
125 g de beurre
125 g de chocolat noir pâtissier
3 oeufs
210 g de farine
150 g de sucre
1 cuillère à café de levure chimique

Pour le topping :
150 g de nutella
180 g de mascarpone
20 cl de crème liquide
3 cuillères à soupe de sucre glace

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes.
Battre les oeufs avec la farine, le sucre et la levure.
Ajoutez le chocolat.
Mettre dans des caissettes à cupcakes et faire dans un four préchauffer à 180° pendant 15 mn.

Laissez refroidir.

Le topping :
Battre au fouet pendant 5 mn à puissance maxi la crème, le nutella, le sucre et le mascarpone.
Mettre dans une poche avec douille cannelée et recouvrir les cupcakes avec.

1 h au frigo et gros miam pour tous !!!!


cupcakes chocolat mascarpone nutella dessert recette

Miamé par +92
27 commentaires

Du miam dans votre boite mail