~  Cupcakes aux Mars, topping chocolat au lait {recette}

~ Cupcakes aux Mars, topping chocolat au lait {recette}

Plat fait maison Facile

Une recette totalement improvisée de cupcakes qui ont fait leur petit effet !

{Ingrédients pour 9 cupcakes environ}

- 75g de beurre en dés
- 2 Mars
- 10cl d'eau ou de lait
- 60g de sucre blanc ou roux
- 1 oeuf
- 60g de farine + 1 c. à c. de levure


{Étapes de la préparation}

Préchauffez le four à 180°C.

Faire fondre dans une casserole le beurre, les Mars et l'eau/le lait ou bien hachez les barres chocolatées et incorporez-les plus tard à la préparation.

Battez l'oeuf et le sucre dans un saladier. Ajoutez le mélange fondu.

Tamisez la farine et la levure et mélangez.

Versez dans des petits moules en silicone et enfournez pour 25 minutes.


Pour le glaçage j'ai mélangé de la ricotta avec du chocolat au lait, un peu de beurre fondu et du sucre glace. Au réfrigérateur quelques minutes puis dans une poche à douille pour décorer mes cupcakes !

cupcakes Mars américain chocolat topping frosting ricotta creemcheese dessert patisserie recette

Miamé par +163
21 commentaires

Du miam dans votre boite mail