Cupcakes aux poivrons et mousse de chèvre au piment d'espelette

Cupcakes aux poivrons et mousse de chèvre au piment d'espelette

Plat fait maison

Apéro original et très réussi! Les ingrédients: 120g de farine, 2 œufs, 80g de gruyère râpé, 7cl de lait, 7cl dhuile d'olive, 1/2 sachet de levure chimique, 1/2 poivron rouge, 1/2 poivron vert, 1/2 c. À c. De piment d'espelette, 75g de chèvre frais, 30g de crème fraîche. Préparation: préchauffez le four à 180degres. Dans un récipient, mélangez les œufs, le lait, l'huile. Ajoutez la farine, le gruyère, les poivrons découpes en petits des (préalablement cuits à la poêle). Saléz et poivrez, incorporez la levure. Versez la préparation dans des petits moules en silicone ou autre, cuire environ 30min. Pendant ce temps, préparez le glaçage sale: pour cela, mélangez énergiquement le chèvre avec la crème. Utilisez une poche à douille pour déposer le glaçage sur vos cupcakes refroidis. Enfin saupoudrez de piment d'espelette à votre goût!

Miamé par +5
2 commentaires

Du miam dans votre boite mail