Curry de Poisson au Lait de Coco et aux Epices, Saveur Thaïe

Curry de Poisson au Lait de Coco et aux Epices, Saveur Thaïe

Plat fait maison Facile

http://www.macuisinebleucombava.com/2017/02/curry-de-poisson-au-lait-de-coco-et-aux-epices.html
Vous connaissez sans doute les currys? Ce terme générique désigne une infinie palette de préparations épicées. On les retrouve principalement dans les cuisines indiennes ou influencées par elles comme chez moi à la Réunion (les caris) ou encore en Asie Sud-Est, comme en Thaïlande pour ne citer que cet exemple.
D'une réalisation fort simple, les currys (caris), qu'ils soient de viande ou de poisson, plus ou moins relevés, sont toujours une réussite. Pour cette préparation, j'avais choisi du poisson (saumon et cabillaud) et des épices pour réveiller la douceur du lait de coco.
Je partage sans réserve car nous nous sommes vraiment régalés de cette revisite (pas de saumon ni cabillaud à l'origine)! platprincipal recette

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