Déjeuner sur feuille de bananier: tali  d'Inde du Sud

Déjeuner sur feuille de bananier: tali d'Inde du Sud

Plat fait maison

Le déjeuner est offert par nos hôtes. Quatre aidés cuisiniers s'activent et nous servent une multitude de plats différents (il ny á pas tout sur la photo):
- byriani au mouton
- poulet au curry
- poisson grillé mariné tandoori
- mélange de légumes en chutney
- raita d'oignons (salade à base de yaourt)
- riz blanc arrosé de sauce sambhar
- curry de poisson à la coco
- en haut à gauche le petit bloc jaune, c'est une pâtisserie. Difficile à décrire la saveur... Très sucrée comme toutes les pâtisseries indiennes (ce n'est pas leur point fort selon moi)

Tout ça à déguster avec les doigts de la main droite ! Pas évident évident mais plutôt sympa :)
Fullll après le lunch, même si j'ai repris du fish curry!

indien poisson coco bananier salé riz poulet tandoori epices curry grillé

Miamé par
3 commentaires

Du miam dans votre boite mail