🍒 des Tomates Cerises CaramĂ©lisĂ©es au sirop de ClĂ©mentines,

des Tomates Cerises Caramélisées au sirop de Clémentines,

Plat fait maison TrĂšs facile

A l'apéro ou une entrée un bel effet amuses-bouches des Tomates Cerises Caramélisées au sirop de Clémentines, vraiment facile à réaliser
Je vous post ma petite recette, pour 1 barquette de 200 g de tomates cerises il faut 100 g de sucre, 2 c à s de jus de Clémentine ou d'Orange, on peut aussi prendre du jus en brique, pour commencer laver, essuyer et équeuter les tomates cerises, faire fondre le sucre avec le jus de Clémentine sur feu moyen jusqu'à obtenir un caramel, couper le feu
Ensuite piquer les tomates cerises avec des piques en bois et les enrober l'une aprÚs l'autre dans le caramel, saupoudrer (au dessus d'une assiette) de graines de pavot ou de sésame, laisser refroidir et durcir sur un plat de service, c'est délicieux, ;) entree salade brunch cocktail vegetarien recette

Miamé par
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail