Les Chardons Bleus
Dessert à la #breizh

Dessert à la #breizh

Les Chardons Bleus 4

Une sortie crêperie avec mon amie ne saurait se terminer avec la gourmandise d'une crepe sucrée. .. voir deux quand on en a la possibilité lol.

Cette fois-ci, j'ai choisi de composer mon dessert selon mon envie en garnissant ma galette au sarrasin (vous n'etes pas sans ignorer, désormais, que j'adore manger mes crepes dessert en version galette lol) avec des pommes poêlées et des dés d'ananas bien caramélisés, le tout nappé d'une bonne dose de crème anglaise homemade, délicatement vanillée.
Pour ne rien vous cacher, cette dernière était tellement bonne que j'en aurais volontiers demandé deux ou trois bolées supplémentaires pour accompagner mon thé héhéhé ;-)

Je retiendrais cette idée de composition qui ma régalée, et la recommencerais volontiers à la maison. J'ai adoré le contraste de la galette rustique et typée au beurre salé, avec le fondant des fruits compotés, dans la douceur de cet océan delicatement vanillé. .. bref, le bonheur parfait ... surtout quand il est accompagné d'une charmante amie, toute aussi délicieuse et merveilleuse hihihi

C'est là, la meilleure façon que j'ai trouvé de vous souhaiter un bon et gourmand samedi à tous, et de célébrer ainsi aussi l'amitié... a tres vite, sur la route de la gourmandise et grosse bise.

creperie crepeaddict crepe pommeaddict compote ananas cremeanglaise finistere bretagne cityguide apple vanille teatime sucré dessert

Miamé par +48
14 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail