Mignardises gaspacho fraises basilic

Food Reporter a aussi
Prenez votre photo où que vous soyez, avec votre mobile et postez-la instantanément !
Pour en savoir plus sur Food Reporter iOS et Android, c'est ici
Gaspacho de fraises, basilic, ananas, glace au citron et fines meringues.
Très bon !! Très frais, parfait pour terminer un repas sur une note légère.
Le gaspacho de fraises au basilic, bonne association.
Les petits morceaux d'ananas qui accompagnés parfaitement.
La glace au citron délicieuse, le fout du citron était vraiment léger donc peu acide.
Et les petits bâtonnets de meringue: Humm ! :)
Bref j'ai adoré ce repas chez Dior !
Et surtout le cadre: merveilleux.
Dans un petit jardin, au calme, loin du bruit du port de st tropez et de tous les touristes (étant de Marseille j'en fais partie remarque lol).
Et les prix très corrects vu la qualité des plats, le cadre, la ville, et le fait de manger dans la maison dior.
français fraise basilic gaspacho glace citron ananas meringue dessert sucré vegetarien