Dhal de lentilles corail & cheese nan

Dhal de lentilles corail & cheese nan

Plat fait maison

Lentilles corail:
Faire revenir une echalotte dans de l'huile d'olive.
Ajouter 250g de lentilles corail jusqu'à qu'elles soient translucides.
Ajouter de la sauce tomate et un peu de sucre pour enlever l'acidité.
Ajouter un berlingo de lait de coco.
Epices indienne.
Faire cuire à feu doux

Cheese nan ( vache qui rit ) :
Le jour ou j'arriverais à faire le meme que dans mon restau preferé je sauterai de joie
Bon dans la recette que j'ai prise sur le net elle preconisait un repos de la pate de 3-4h. Je sais pas si c'est ca qui peut faire la difference.

Si vous pouvez me conseiller pour reussir un bon nan tout fin qui ne deviens pas comme une pâte à pizza je suis preneuse.

recette végétarien

Miamé par +23
10 commentaires

Du miam dans votre boite mail