Dim sum essai 1!

Dim sum essai 1!

Plat fait maison Facile

Premier essai pour moi de ces petites bouchées vapeur dont je suis complètement fan!!
En plus vu que je les ai farci avec du chorizo, des blancs de poulet et de la feta a la dlc passée de deux jours ca me permet une petite participation au defi de la semaine!!
En tt cas j'en referai car c vraiment pas compliqué et trop bon!!! japonais français poulet porc fromage platprincipal entrée salé defifr t125antigaspi recette

Pour la recette de la pâte : 25 g de fécule de pomme de terre
50g de de fécule de blé
70/80 ml d'eau bouillante
1cs huile végétale

Mélanger les deux féculés ensemble
Verser d'un coup l'eau bouillante par dessus
Mélanger
Couvrir deux minutes
Oter le couvercle
Ajouter la cuillère d'huile végétale et malaxer
Prendre des pâtons de la taille d'une balle de ping-pong et étaler finement
Mettre la garniture de votre choix et procéder au pliage comme des petits Pochon!
cuire a la vapeur une dizaines de minutes!

Miamé par +61
16 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail