Dingue de Pu-dingue !

Dingue de Pu-dingue !

Plat fait maison Très facile

Parce que tout ce qui touche à la santé, me touche en plein coeur, je sais trop ce que c'est ... et parce que je ne peux pas passer à côté d'une bonne cause pour me régaler lol ... alors c'est sans hésiter que je me fais un plaisir de participer au défi de ma présidente hihihi

Pour cette première participation, en espérant pouvoir donner du meilleur de moi-même pour vous en proposer d'autres même si ce n'est pas toujours des réussites, je partage avec toutes les guerrières et les gourmands aussi, ce modeste pudding de restes pour lequel je ne suis pas laissée sans restes.

Préparé de mes petits doigts de fées avec des biscottes sans gluten à la banane qu'il me restait et qui commençaient sérieusement à sécher, que j'ai dès lors mélangé avec une banane écrasée, avant d'y ajouter mon appareil oeuf battu, sucre et lait d'amande vanillé. Je l'ai ensuite agrémenté de belles mûres mûres et juteuses à souhait. Est-il nécessaire de préciser que j'y ai ajouté une bonne pincée de cannelle ? ... je ne pense pas, vous l'aurez pigé de vous-même lol

Un petit tour au four, histoire de faire dorer le tout, puis après repos histoire de ne pas m'ébouillanter le gosier, je ne me suis pas fait prier pour le déguster avec du fromage blanc et un bon thé.

Bref, je crois que je ne m'en lasserai jamais et je n'ai pas fini de polluer votre écran avec mes gloubi-boulga néanmoins très gourmands je peux vous l'assurer ... j'espère que vous me pardonnerez ;-) Et bonne journée ...

defifr t158octobrerose pain bread banane biscotte cracotte noglu glutenfree sansgluten oeuf lait végétal amande sanslactose lactosefree cannelle mûre pudding rassis recyclage banana cinnamon dessert patisserie brunch vegetarien recette

Miamé par +99
31 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail