Diot au vin blanc et crozets

Diot au vin blanc et crozets

Plat fait maison Moyenne

Petit repas prĂ©parĂ© jeudi soir avec des ingrĂ©dients ramenĂ©s de chez mes parents oĂč j'Ă©tais pendant les vacances de NoĂ«l :)

D'origine savoyarde, les diots au vin blanc et les crozets sont un incontournable chez moi, et par conséquent l'un de mes plats préférés. Je me devais donc de partager ma recette avec vous.
Les diots, si vous ne connaissez pas, sont des saucisses de porc savoyarde lĂ©gĂšrement parfumĂ©e Ă  la noix de muscade. GĂ©nĂ©ralement, elles sont cuisinĂ©es avec du vin, blanc ou rouge, et des oignons. Moi, j'avoue avoir une nette prĂ©fĂ©rence pour les diots au vin blanc. Et pour ajouter un petit quelque chose en plus j'utilise du pimentJamaĂŻque afin d'Ă©picer un peu le plat. AccompagnĂ© avec des crozets sarrasin gratinĂ©s Ă  la tomme de Savoie (ou au beaufort, c'est trop bon aussi), c'est le repas savoyard idĂ©al par excellence, surtout aprĂšs une bonne journĂ©e de ski ! (MĂȘme si en ce moment, la neige, c'est pas trop ça).

La recette est sur ma page : https://www.facebook.com/nuageetmacarons/

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