Direction la Turquie 🇹🇷

Direction la Turquie 🇹🇷

Plat fait maison

Pide provençale (olives vertes, tomates, oignons, poivrons et herbes) & Pide à la viande

Recette:
Dans un bol: mélanger 100ml de lait tiède, 200ml d’eau tiède, 1/2 câc de sucre et 1 sachet de levure boulangère laisser gonfler 10 minutes.
Dans la cuve d’un robot: mettre 600g de farine et du sel. Faire un puit et y verser le mélange liquide.
Pétrir la pâte
La laisser gonfler 40 minutes
Préparer les farces
Garnir les pâtes de farce et façonner en forme de “bateau”
Cuire à 220 degrés pendant 20 minutes.
Afiyet Olsun !🇹🇷

pide pizzaturque turquie foodporn familytime ramadan day16 goodfoodgoodmood

Miamé par +2
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail