Dolce morbido alle pesche

Dolce morbido alle pesche

Plat fait maison Très facile

italien citron pêche sucré patisserie petitdéjeuner recette

Pour 6 personnes:
300g farine, 150g beurre, 4 oeufs, 150g sucre, le zeste d'un citron, 1 sachet de levure, 40ml de crème fraiche, sel, 3 pêches

Laisser ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier travailler au fouet électrique le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et gonfle. Ajouter les oeufs un à un; puis ajouter la farine tamisée avec la levure et le zeste de citron, puis une pincée de sel. Bien mélanger l'appareil. Ajouter la crème fraiche et mélanger.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné. Couper les pêches en quartiers et enfoncer les quartiers sur le dessus de la pâte. Four chaud 180c pendant environ 45 minutes. Laisser refroidir le gâteau et saupoudrer de sucre glace.
Bon appétit!!

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