Donuts au four à base de limonade

Donuts au four à base de limonade

Plat fait maison Moyenne

Après avoir parcourus pas mal de sites et blogs, me voilà intriguée par cette recette de donuts au four, réalisée avec de la limonade. La pâte est se rapproche d’une brioche, assez légère, peu sucrée… et les donuts sont moelleux. J’ai utilisé la limonade de myrtilles de la Brasserie d’Olt, sélectionnée par Mon Aveyron, une boisson qui dégage un parfum... Cela donne un subtil goût de myrtille lors de la dégustation. Cela n’a rien à voir avec les donuts cuits dans l’huile, mais c’est moins lourd !

La recette par ici :

http://liemeacooking.over-blog.com/2016/09/donuts-au-four-a-base-de-limonade.html


liemeacooking donuts gateau brioche gourmandise limonade myrtilles enfants dessert patisserie recette paparazzade

Miamé par +3
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail