Donuts  (pour machine à Donuts)

Donuts (pour machine à Donuts)

Plat fait maison Très facile

pour 25 donuts (+ ou - )

Donuts :
- 200 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 50 ml de lait
- 3 œufs
- 40 gr de beurre fondu
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Glaçage :
- 2 blancs d’œufs
- Du sucre glace
- Le jus d’un demi-citron
- Colorant alimentaire, vermicelles colorés (facultatif)

Préparation :

DONUTS :
- Dans le bol du robot (ou dans un saladier), mélanger tous les ingrédients sauf le beurre,
- Lorsque tous les ingrédients sont bien mélangés, ajouter le beurre fondu et battre de nouveau,
- Verser la pâte dans une poche à douille, dresser les donuts dans une machine à donuts beurrée,
- Retourner les donuts à mi-cuisson. Une fois cuits, déposer sur une grille et laisser refroidir avant de décorer,
GLAÇAGE :
- Mélanger les blancs d’œufs, et ajouter le jus de citron, le sucre glace et le colorant,
- Le glaçage ne doit pas être trop épais ni trop liquide,
- Plonger une surface du donut dans le glaçage et procéder a la décoration.

DefiFastFood dessert patisserie brunch recette

Miamé par
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail