Écrasé d'Aubergines aux Graines de Cumin, cuisson au micro-ondes

Écrasé d'Aubergines aux Graines de Cumin, cuisson au micro-ondes

Plat fait maison Très facile

RECETTE Écrasé d'Aubergines aux Graines de Cumin, cuisson au micro-ondes

INGRÉDIENTS :
-Aubergine assez tendre
-Cumin en poudre et une petite poignée entier
-Sel fin, poivre fin, curcuma
-Ail, gingembre, et oignon mixé ou piler ensemble
-Huile olive
-Coriandre fraîche ou oignon vert coupé finement

PRÉPARATION : Peler l’aubergine, puis le couper en tout petit cubes, dans un saladier, alterner l’aubergine, l’ail, le gingembre et l’oignon pilé, le sel, le poivre et le curcuma, puis ajouter les cumins, ainsi que les herbes et l’huile d’olive
Mettre le saladier avec un couvercle (ou autres récipients) au micro-ondes pour 5mn, puis l’enlever du micro-ondes, à l’aide d’une fourchette, écraser un peu l’aubergine, bien mélanger, puis le remettre au micro-ondes pour environ 3 à 4 mn,
Retirer le saladier du micro-ondes, vérifier la cuisson, et vérifier aussi le sel

Régalez-vous ! entree platprincipal salade brunch cocktail vegetarien recette

Miamé par
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail