Effilochée d'épaule de porc rôtie

Effilochée d'épaule de porc rôtie

Plat fait maison

Voici une recette d'un plat très économique, qui peut servir de base à pleins de recettes. Aux Etats-Unis, cette effilochée de porc se nomme "pulled pork" et se mange en sandwich avec de la sauce barbecue. Mais on peut également le manger de pleins de façons différentes, par exemple en hachis parmentier, en pizza, avec une petite sauce et de la purée, c'est très adaptable. La cuisson dure 8 heures! Oui, vous avez bien lu. Il faut ce qu'il faut pour obtenir une viande très tendre et goûteuse. Je prépare ce plat pour le soir, donc enfourne le rôti à 10h00 du matin et le laisse cuire jusqu'à 17h00. Ainsi, après, j'ai le temps de l'effilocher et de préparer le reste du souper. La base de la recette provient du site à la di Stasio.

Recette sur : http://www.plateautv.ch/index.php?id=621

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