endives gratinées au saumon fumé et champignons

endives gratinées au saumon fumé et champignons

Plat fait maison Facile

endive gratinées au saumon fumé et champignons
une première pour moi, ça change et c'est délicieux!

pour 2 personnes :
cuire 4 endives 20mn dans de l'eau bouillante ou à la vapeur

pendant ce temps, faire une béchamel avec 30g de beurre, 2cs de farine et 37cl de lait
assaisonner de sel, poivre, ail en poudre et 1 petite poignée d' emmental râpé et réservez

faire revenir 2 poignées de champignons frais émincés
sel, poivre, ail en poudre et ajoutez à la béchamel

mettre 1 tranche de saumon fumé sur chaque endive
posez-les dans un plat allant au four
recouvrez de béchamel aux champignons, d'un peu d'emmental râpé et des petites parcelles de beurre

enfournez à 200°C 20/25mn entree platprincipal recette gratin fromage

Miamé par +77
6 commentaires

Du miam dans votre boite mail