Épaule d'agneau à la Wal

Épaule d'agneau à la Wal

Plat fait maison Facile

Ce soir, on voyage au maghreb, sur ma terre natale !
Avec une belle petite épaule d'agneau piquée à l'ail, frottée au beurre fermenté (dhen, qui se conserve une éternité), puis avec quelques épices en poudre: curcuma, coriandre, cumin et paprika.
Sel poivre romarin.
Je la place dans un plat allant au four, un fond d'eau (30 cl), un bâton de cannelle, quelques clous de girofle, un peu gingembre frais râpé, et hop au four pour environ 2h30, 3h à 190 degrés....
Pour escorter cette épaule, un feuilleté de patates au thym et à l'ail, une salade de carottes, orange menthe fraîche et cumin en grains, et du yoyourt grec harissa et cumin.

Bref, Regalicieux !
Bonne soirée les Popotes ! platprincipal halal recette

Miamé par +39
19 commentaires

Du miam dans votre boite mail