Epaule d'Agneau Roulée Sautée en Cocotte Carottes et Romarin

Epaule d'Agneau Roulée Sautée en Cocotte Carottes et Romarin

Plat fait maison

J’ai décidemment beaucoup de romarin, taille du jardin oblige ! Et Pâques approche à grand pas !

Une petite recette de viande d’agneau en cocotte en moins de 45 mn, ça vous dit ?

Rien de bien compliqué et toujours des ingrédients de saison !


Voir la recette : http://la-cuisine-des-jours.over-blog.com/article-epaule-d-agneau-roulee-sautee-en-cocotte-carottes-et-romarin-123173206.html

viande agneau épaule pâques carottes romarin cocotte

Photo : Éric - La Cuisine des Jours... 2014
http://la-cuisine-des-jours.over-blog.com/ platprincipal recette

Miamé par +26
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail