Faire une virée à deux ...

Faire une virée à deux ...

Plat fait maison Facile

.. dans le Sud de l'Italie ... dans ton automobile ... en catimini ... e va la nove va la douce vie ...
C'est sur un air de Doudou Lilicub (histoire de vous flanquer la chanson dans la tête toute la nuit ... bonne chance pour vous endormir hihihi), que je vous emmène voyager avec moi en Italie avec mon repas de ce midi.
Une salade estivale, qui m'a bien changé du taboulé, et que j'ai beaucoup appréciée et qui m'a changé les idées :-)
Composée d'un mélange de pâtes "risoni" cuites al dente, et de fèves pelées (c'est plus facile à digérer lol), elle est assaisonnée d'huile d'olive bien fruitée et de menthe fraîchement ciselée.
Agrémentée de dés de mozza di buffala, de tomates cerises confites par mes soins (j'ai fait ce que j'ai pu, ce n'est pas ma spécialité), ainsi que d'une gousse d'ail et d'un petit oignon doux ciselé, elle constitue un repas veggie mais complet qui saura vous transporter vers d'autres contrées.
Sur ce, je vous laisse essayer de tomber dans les bras de Morphée, en rêvant de farniente avec l'accent italien.
DefiSalade mozzarella pâte risoni fève oignon ail citron huile olive italien menthe été veggi équilibré entree platprincipal salade vegetarien

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