Fajitas de poulet épicé à la crème de carotte

Fajitas de poulet épicé à la crème de carotte

Plat fait maison Moyenne

fajitas poulet épicé oignons tomates poivrons crème carotte salade

Pour 4 fajitas:
-1 grossse escalope de blanc de poulet
-1 oignon
-2 tomates
-1/2 poivron
-curry, colombo, paprika, tandoori
-des feuilles de salade

Pour la crème de carotte:
-4 carottes
-1 gousse d'ail
-1 oignon
-huile d'olive
-1 petit suisse

Éplucher et couper les carotte en rondelles ainsi que l'oignon, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, ajouter l'ail, puis mettre de l'eau jusqu’à hauteur et laisser cuire.
Passer ensuite le tout au mixeur avec le petit suisse, assaisonner.

Pour les 4 galettes:
-133gr farine
-1 pincée de sel
-16ml huile d'olive
-75ml eau tiède

former des boules pour chaques fajitas et laisser reposer 1h.
Étaler ensuite finement et mettre dans une poêle sans matière grasse, 1 min de chaque coté, envelopper ensuite dans un torchon humide pour pas que les galettes ne sèchent.

Procéder au montage, en déposant quelques feuilles de salade sur la galette ainsi que la préparation a base de poulet oignon tomates et poivron, napper de crème de carotte et rouler.

Régalez vous! platprincipal recette

Miamé par +57
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail