Farfalles aux oignons et à l'ail

Farfalles aux oignons et à l'ail

Plat fait maison Très facile

Coucou tout le monde, c'était ce midi, j'avais envie de pâtes "Farfalles" aux oignons et à l'ail, c'est simple et facile à préparer ;) et surtout bon à mon goût
;) Je vous post ma petite recette, la quantité est à votre convenance il faut : des pâtes (des farfalles pour moi), oignons, ail, cube Maggi bouillon de volaille, huile tournesol, fromage râpé Italien ou autres, du piment pour ceux qui aiment

;) Pour commencer faire cuire les Farfalles pendant 10 mn, puis les rincer à l'eau et laisser égoutter.
;) Dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, ajouter 1 ou 2 gros oignons préalablement éplucher et couper en rondelles, ajouter aussi 2 belles gousses d'ail coupées en petit dés, laisser bien suer, puis ajouter 1 cube Maggi bouillon de volaille, écraser le cube avec le dos de la cuillère, bien remuer le tout, ajouter ensuite les farfalles, remuer le tout bien ensemble, couvrir et laisser mijoter 2 mn en remuant de temps en temps, vérifier l'assaisonnement, couper le feu, c'est prêt ;)
;) Servir chaud ou tiède, saupoudrer de fromage râpé Italien, et si on aime le piquant, ajouter une cuillère à café d'huile de piment par dessus, humm, un régal !! platprincipal brunch recette

Miamé par
1 commentaire

Du miam dans votre boite mail