La Strasbourgeoise
Festin de rois : Part 2

Festin de rois : Part 2

La Strasbourgeoise 5

Suite de ce super repas entre fooders : Carda, Fashionhibiscus, Tof, Walter, Perrine et Vanouche. Toute cette joyeuse troupe chez Abdell qui nous a reçu comme des rois.

Entrée 1 : Flammekueche au magret de canard séché. Excellent :)
Entrée 2 : Huître pochée aux billets de citron vert. Abdell, tu as réussi à me faire manger des huîtres ! C'était plutôt bon (mais j'aurais pas du mâcher l'huître !)
Entrée 3 : Foie gras mi-cuit et sa gelée de griottes, mille feuilles de pommes et ananas à la verveine. Une tuerie.
Entrée 4 : Os à moelle et escargot pané. Adbell, tu renouvelles l'exploit, tu m'as fait manger de l'escargot ! Et j'ai même aimé ;) Meilleur os à moelle de ma vie. Miam miam miam (x100).

Merci Abdell pour cette soirée fabuleuse ! Régalade et rigolade au programme. Merci Food Reporter de nous avoir réunis !!

flammekueche huitre foiegras osamoelle escargot entrée

Miamé par +33
9 commentaires

Du miam dans votre boite mail