Festin elfique: verrine de houmous de betterave, oeuf de canne coque, aubergine à la mozzarella, pois chiches rôtis au curccuma et fleurs de violette

Festin elfique: verrine de houmous de betterave, oeuf de canne coque, aubergine à la mozzarella, pois chiches rôtis au curccuma et fleurs de violette

Plat fait maison

Un petit festin elfique et printanier....
La recette de l' aubergine: Aubergine à la tomate, mozzarella et ail des ours

Et celle de la verrine (recette pour 2 verrines géantes type pot de confiture et une plus petite)
Au fond:
houmous de betterave:
mixer une grosse betterave cuite avec 250g de poischiches 2CS de tahin (purée de sésame), le jus de 1/2 citron et 3CS d'huile d'olive, qq feuilles d'ail des ours
Au milieu:
Battre 100g de fromageblanc avec 1CS d' aildesours et 1cc de vinaigre balsamique et une pincée de sel fumé (sel viking alice délice, ou du maggie ou le sel parfumé qui vous plaira)
Dessus:
Pois chiches rôtis (passés au four en même temps que mon aubergine, mélanbgés à une echalote, du curcuma et 1 cs d'huile d'olive à l'ail es ours)
Déco: baies roses, violettes et graines de courges platprincipal vegetarien recette

Miamé par +6
2 commentaires

Du miam dans votre boite mail