Feuilleté apéritif : Épinards,Fêta, pignons

Feuilleté apéritif : Épinards,Fêta, pignons

Plat fait maison

Je vous dévoile une de mes recettes favorites pour l'apéro . C'est délicieux, et à sans cesse réinventer .
Inspirée d'une des recettes de la célèbre et talentueuse Ina Garten. Alors téléphonez à vos amis et commencez à faire chauffer votre four !!!

Ingrédients :
10 feuilles de filo
Garniture souhaitée ( Ici épinards, échalottes, fêta et pignons de pin )
beurre (surtout pas d'huile d'olive avec le Filo)

Recette :
Sur une plaque cuisson avec du papier sulfurisé, mettre les unes sur les autres les 10 feuilles de pâte Filo préalablement beurrées sur toute leur longueur avec un pinceau.
Puis mettre sur coté en ligne (pas trop prêt du bord) la garniture souhaitée – Préférez une garniture non sèche, comme des épinards cuits et chèvre avec pignons …. -
Puis rouler les feuilles, comme un gros cigare, et écraser un peu le rouleau avant de faire de grosses incisions obliques dans la pâte, pour couper après cuisson avec plus de facilité. Puis mettre à l'aide d'un pinceau un peu d'œuf battu sur le dessus.
Mettre au four (suivre consignes de cuisson sur l'emballage du Filo) .
Au sortir du four : couper en morceaux et servir ! cocktail vegetarien recette

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