Feuilleté au saumon frais, crème fraîche et aneth.

Feuilleté au saumon frais, crème fraîche et aneth.

Plat fait maison Moyenne

Excellent!!!
Il faut du saumon frais, de l'aneth, de l'ail, de la crème fraiche, 2 jaunes d’œufs et 2 rouleaux de pâte feuilletée.
Faire cuire le saumon, en l’émiettant, avec de l'ail et de l'aneth. Saler et poivrer.
Prendre un moule à tarte.
Mettre une pâte feuilletée au fond. Rajouter la préparation puis la crème fraiche. Fermer avec le 2 ème rouleau de pâte feuilletée.
Badigeonner avec les jaunes d’œufs (mélangés avec un peu d'eau), pour la dorure.
Mettre au four (préchauffé à 180 °C) pendant 30 mn, environ. Il faut surveiller car tous les fours sont différents.

www.facebook.com/lovenjaklebeuf platprincipal recette

Miamé par
1 commentaire

Du miam dans votre boite mail