Feuilleté epinard chevre/ tomate champi mozza chevre

Feuilleté epinard chevre/ tomate champi mozza chevre

Plat fait maison

Faire évacuer /évaporer l'eau des epinard frais (moi jai mis le jus dans ma soupe) dans une poele.
Qd cest assez cuit sortez les et hachez.
Remettez dans la poele mettez une c a c de creme fraiche épaisse et une c a c de st moret.
Laissez reposer hors du feu.

Coupez 2 belles rondelle de tomates et 1 champignon
Faites les cuire dans de l'huile d'h (assaisonner)
Laissez cuire jusqu'a ce que la tomate est perdue une grande quantité d'eau.

Moi la pate feuilletée je la coupe sur les coté pr qu'elle est une forme plus carré c'est plus facile a fermer.
Puis la coupe en 4

Jen garni 2 d'épinards et une belle rondelle de chevre.

Et les 2 autres je met une couche de mozza la tomate les champignons et du chevre pr finir
Je les ferme et les bords qui sont en trop je fais des roulés au fromage pour ne rien gaspiller.

Pour que vos feuilletées aient un belle couleur il faudrait badigeonner le dessus de jaune d'oeuf
Moi je le fait pas... Gaspillage!

C'est fraiment booon!

vegetarien platprincipal salé recette

Miamé par +5
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail