feuilleté tressé jambon, champignons

feuilleté tressé jambon, champignons

Plat fait maison Facile

pâte feuilletée pur beurre garnie d'une béchamel au fromage, jambon et champignons

recette pour garnir 2 pâtes feuilletées :

faire une béchamel avec 30g de beurre, 2 cs de farine et 40 cl de lait. ajoutez en fin de cuisson une poignée d'#emmental, sel, poivre, (#ail en poudre, facultatif). ajoutez 200g de dés de jambon.
faire revenir 2 poignées de champignons frais en lamelles ou en petits morceaux selon votre goût dans un peu de beurre et ajoutez à la béchamel. laissez le tout refroidir un peu.
déroulez les pâtes feuilletées et mettre la farce au milieu et refermer en utilisant la technique du tressage sur ce lien : https://www.youtube.com/watch?v=dYXKo8HJ-yQ&feature=youtu.be
dorer la pâte au jaune d'#oeuf et cuire 30mn à 180°C entree platprincipal brunch recette unjourunplat

Miamé par +42
4 commentaires

Du miam dans votre boite mail