FEUILLETÉ à la CONFITURE DE MANGUE .

FEUILLETÉ à la CONFITURE DE MANGUE .

Plat fait maison Très facile

Comme une fleur...... à base de pâte feuilletée et de la confiture de mangue

RECETTE : Vraiment simple à préparer avec une pâte feuilletée, 2 cuillères à soupe de sucre glace & un peu de confiture (à la Mangue pour moi) on peut remplacer la confiture par du chocolat

A l'aide d'un emporte-pièce rond ou un verre, découper des disques de pâte
Puis déposer sur chaque disque un peu de confiture
Sur un disque de pâte, ajouter de la confiture au centre et former une boule
Sur les autres disques, déposer un peu de confiture sur la moitié du disque
Bien refermer le disque de façon à obtenir une 1/2 lune
Plier en deux chacune d’elle et rejoindre les deux extrémités pour obtenir un pétale
Etaler du papier sulfurisé dans un plat à tarte ou sur la plaque du four
Déposer une boule fourrée de confiture au centre, ainsi que les pétales de pâte fourrés à la confiture et former une fleur
Préchauffer le four à 200° et enfourner pour 25 mn
10 mn avant la fin de la cuisson, Saupoudrer la fleur d'un peu de sucre glace et laisser caraméliser
Ajouter une poignée de graine de sésame par dessus du sucre glace (facultatif)

Enlever du four et laisser refroidir ;)
Régalez-vous dessert patisserie brunch vegetarien recette

Miamé par
1 commentaire

Du miam dans votre boite mail